Во Франции в дорогом ресторане ребенку подали вместо сока моющее средство

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Как это могло произойти – никто не понимает.

Ядовитым стала ужин в дорогом ресторане для семьи с 2-летним ребенком Франции. Вместо яблочного сока официант принес маленькому ребенку моющее средство, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Инцидент произошел в роскошном заведении в муниципалитете Порник. Только малышка глотнула из стакана, ей стало плохо. В госпитале выяснилось, что химическое вещество вызвало многочисленные ожоги внутренних органов. Врачи не исключают, что девочке придется удалить пищевод.

ВидеоВо Франции 2-летней девочке вместо яблочного сока официант принес моющее средство

Ребенок пришел в роскошное заведение в муниципалитете Порник с родителями. Как только малая глотнула химический раствор, девочке стало плохо мгновенно. Уже в госпитале выяснилось - у малышки от моечного средства - многочисленные ожоги внутренних органов. Врачи утверждают: вероятно, придется удалить пищевод.  

Во Франции 2-летней девочке вместо яблочного сока официант принес моющее средство

Владельцы заведения признают вину и обещают семье денежную помощь. Однако кто именно из работников налил в стакан яд вместо сока – выяснить пока не смогли. Это будет делать местная жандармерия.

Ранее в Украине в больнице оказались 12 посетителей ресторана, двое из них дети. Случай массового отравления произошел во Львовской области.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции