Во Франции покончил с собой известный ведущий и шеф-повар

Он повесился в своем гостиничном номере.

Во Франции известный американский телеведущий, писатель и повар Энтони Бурден повесился в своем гостиничном номере.

Об этом сообщают Fox News.

Детали самоубийства пока не сообщаются. Известно, что Бурден находился во Франции с рабочим визитом. Там он занимался созданием нового эпизода его известного сериала CNN Parts Unknown. В гостиничном номере Бурдена нашел его близкий друг Эрик Рипер, французский повар. Рипер нашел телеведущего без сознания.

Энтони Бурден известен как автор книги "О еде: строго конфиденциально", а также ведущий телепрограмм "Энтони Бурден: Без предварительных заказов" и "The Layover" на канале Travel Channel.

Кроме этого, он неоднократно был номинирован на Эмми за свою кинематографическую и публіцистську деятельность. Также Берден был активно поддерживал движение MeToo.

Напомним, в столице Аргентины найдено тело младшей сестры королевы Нидерландов Инес Соррегьєта. Вероятно, речь идет о самоубийстве. В связи с инцидентом королева Максима отменила все публичные мероприятия 7 и 8 июня.

ВидеоИстория дизайнера Кейт Спейд, которая покончила с собой

Она была большим талантом. Благодаря ей мир видит американскую моду именно такой! Так в сети топовые личности индустрии моды вспоминают американскую модельерку Кейт Спейд. На днях она покончила с собой. Ее нашли мертвой в собственной квартире. Говорят, причиной могли стать проблемы в семье. О знаменитой женщине, символе американской моды 90-х Кейт Спейд - далее в истории "Сніданка".

История дизайнера Кейт Спейд, которая покончила с собой

Оставьте свой комментарий