Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Франции неизвестный устроил гонки с полицией на летном поле аэропорта

Самолеты пришлось перенаправлять в другие аэропорты, а вылеты - отложить.

Неизвестный мужчина выехал на автомобиле на летное поле аэропорта французского города Лион утром в понедельник, 10 сентября.

Об этом сообщает Lyon Capitale.

По данным издания, неизвестный на сером Mercedes сначала сломал шлагбаум на въезде, а потом выехал на поле и взлетно-посадочную полосу через окна в первом терминале. Из-за инцидента самолеты, заходившие на посадку, пришлось в срочном порядке перенаправлять в другие аэропорты, вылеты также отложили.

Видео выложил в Twitter один из очевидцев.

Всего в погоне за нарушителем принимали участие 20 автомобилей с полицейскими, жандармами и пограничниками, а также вертолет. На кадрах видно, что сначала мужчина ехал по полю на автомобиле, а затем выбежал из него, после чего его удалось остановить. Никто при этом не пострадал, о мотивах задержанного не сообщается. Отмечается, что своими действиями нарушитель нанес серьезный ущерб.

В то же время Europe1 передает, что за нарушителем полиция гналась еще на трассе возле аэропорта. Отмечается, что он ехал на высокой скорости и по встречной полосе.

Напомним, ранее в сентябре в Черновцах парень на краденой машине во время попытки скрыться от полиции вылетел с моста.

ВидеоНа Буковине копы с погоней останавливали пьяного подростка за рулем "Жигулей"

"Жигуль" ехал по трассе без указателей поворотов. Копы приказали водителю остановиться, тот прибавил газу и в конечном итоге врезался в забор частного дома. За рулем патрульные нашли 15-летнего подростка навеселе и без всякого документа. Как выяснилось, авто взял у отца, чтобы покататься с ветерком.

На Буковине копы с погоней останавливали пьяного подростка за рулем "Жигулей"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции