Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Франции начались стычки с полицией после гибели молодого человека

Мужчина отказался подчиняться требованиям правоохранителей.

Во французском Нанте произошли столкновения между полицией и группами молодых людей. Причиной инцидента стала гибель молодого парня, которого застрелили сотрудники полиции.

Об этом пишет DW.com.

В Нанте молодые люди забросали стражей правопорядка "коктейлями Молотова".

Во время столкновений молодежь сожгла несколько автомобилей.

Представитель прокуратуры назвал ситуацию в районе города, где произошли беспорядки, "очень беспокойной и беспорядочной". По его словам, ожидается прибытие дополнительных сотрудников полиции.

По информации полицейских, вечером во вторник молодой человек, который находился за рулем автомобиля, отказался повиноваться их требованиям и "злонамеренно" направил на них автомобиль.

Фотогалерея На Мадагаскаре в результате столкновений между полицией и протестующими погиб человек, еще 16 ранены (15 фото)

Полицейские открыли огонь на поражение, и, получив огнестрельное ранение в сонную артерию, водитель автомобиля скончался в больнице. Начато расследование инцидента.

ВидеоСтолкновения в Киеве: митингующие пытались прорваться в Верховную Раду штурмом

Под Верховной Радой произошло столкновение между ветеранами вооруженных конфликтов, чернобыльцами, горняками и правоохранителями. Они оттеснили силовиков в здание парламента. Наконец, в парламент отправили инициативную группу. Теперь все вопросы митингующие смогут озвучить в пятницу.

Столкновения в Киеве: митингующие пытались прорваться в Верховную Раду штурмом

Напомним, что в 2017 году произошли столкновения между мигрантами и полицией.

Несколько сотен жителей так называемых китайских кварталов вышли на протест: люди возмущены убийством гражданина Китая во время полицейского рейда и звинувавали правоохранителей в превышении полномочий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции