Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Флориде обнаружили рекордно гигантскую самку питона с более полусотней яиц внутри

Ее вид угрожает экосистеме местного заповедника.

Ученые заповедника Big Сургеѕѕ National Preserve в американском штате Флорида выловили гигантскую самку питона. Ее длина достигает более 5 метров, вес – 63,5 кг, а внутри нее было 73 яйца.

Об этом говорится в заявлении заповедника в Facebook.

Как отмечается, этот бирманский питон - самый крупный из всех обнаруженных в заповедной зоне. Обычно исследователи находят рептилий длиной в 2-3 метра.

A New Record and The Research Continues This female was over 17 feet long, weighed 140 pounds, and contained 73...

Опубликовано Big Cypress National Preserve Пятница, 5 апреля 2019 г.

В Big Сургеѕѕ National Preserve следят за популяцией вида, ведь он для этой местности является "чужеродным" и несет угрозу существам, что живут там, и экосистеме.

Найденную самку вывезли из заповедника. Команда специалистов не только отыскивает и "удаляет" этих рептилий, они также собирают данные по ним и изучают их поведение в заповедной зоне.

Напомним, в Индонезии обнаружили самую большую пчелу в мире. Она вчетверо больше обычной медоносной. Ее вид десятки лет считался вымершим.

ВидеоСамую большую в мире саламандру спасли британские пограничники

Редкое животное пытались ввезти контрабандисты для частной коллекции. Сейчас саламандра в лондонском зоопарке. В зверинце за пресмыкающимся тщательно ухаживают работники, ему уже дали имя - профессор Лу. Впоследствии его поселят с другими саламандрами, работники надеются, что они подружатся и даже продолжат род.  

Самую большую в мире саламандру спасли британские пограничники

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции