Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Внук Назарбаева пытался совершить самоубийство и покусал британского полицейского

Теперь дело будет рассматривать суд.

Внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултана в квартире в Лондоне (Великобритания) пытался наложить на себя руки, а когда полицейский попытался ему помешать – он его укусил. Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на британские СМИ.

По данным издания Metro UK, Айсултан Назарбаев (сын старшей дочери бывшего президента Дариги), 5 июня укусил констебля Росса Сембрук, когда тот пытался помешать ему наложить на себя руки. Отмечается, что укус был "очень серьезным".

В пресс-службе Скотленд-Ярда РБК подтвердили, что Айсултан Назарбаев пытался убить себя в квартире незнакомца в районе Ковент-Гарден.

По этому факту было возбуждено дело о причинении телесных повреждений представителю полиции, которое рассмотрит Королевский суд лондонского района Саутуарк.

Напомним, 9 апреля сообщалось, что председатель Сената (верхней палаты) парламента Казахстана Дарига Назарбаева не будет выставлять свою кандидатуру для участия в досрочных выборах президента республики.

ВидеоВ Казахстане будут выбирать президента и среди кандидатов впервые нет Назарбаева

Семь кандидатов, но лидирует преемник Назарбаева - Касмм Токаев. Что характерно - о других кандидатах мало кто знает и о них вообще не говорят опрошенные журналисткой ТСН люди на улицах казахстанской столицы.  

В Казахстане будут выбирать президента и среди кандидатов впервые нет Назарбаева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции