Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вместо смерти - пожизненное заключение: россиянку приговорили в Вьетнаме

В ее чемодане было примерно 3 кг кокаина.

Во Вьетнаме приговорили к пожизненному заключению россиянку Марию Дапирку за ввоз кокаина.

В августе 2014 года Дапирку задержали в аэропорту города Хошимин. Во Вьетнаме за контрабанду наркотиков предусмотрена смертная казнь.

Сообщают РИА Новости со ссылкой на адвоката Сункара Нурмагамбетова.

Правоохранительные органы обнаружили в ее чемодане примерно 3 кг кокаина. Дапирка не признает свою вину. По ее словам, она не знала о наркотиках. Чемодан ей подарил друг, с которым она познакомилась в Таиланде.

После ареста россиянки выяснилось, что ее возлюбленный - нигерийский наркоторговец, который неоднократно обманывал девушек, с которыми вступал в близкие отношения, и обещал на них жениться. Мария Дапирка познакомилась с нигерийцем, когда жила в Таиланде.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины зафиксировали и пресекли контрабанду медицинской вещества псевдоэфедрина из Европы, который использовали для изготовления наркотиков. Наркобизнес устроил житель Днепропетровской области.

ВидеоВ Одессе задержали иностранца с килограммами кокаина в чемодане

Мужчина прибыл в Украину из стран Ближнего Востока, планировал лететь дальше с одесского аэропорта. Однако пройти регистрацию на самолет не дал собака пограничников. Пес все время вынюхивала чемодан иностранца. Когда же его тщательно осмотрели, то обнаружили двойное дно, а там 4 кг наркотиков.

В Одессе задержали иностранца с килограммами кокаина в чемодане

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции