Владелец российского Airbus A321 назвал свою причину катастрофы в Египте

Такое мнение высказали в компании "Когалымавиа"

Компания-перевозчик считает причиной катастрофы российского Airbus A321 в Египте "внешнее воздействие".

Об этом стало известно в понедельник, 2 ноября, пишут "РИА Новости".

В компании заявили, что А321, который потерпел крушение над Синайским полуостровом, не мог разрушиться в воздухе из-за отказа любой из технических систем. Во время падения самолет, скорее всего, получил значительные повреждения конструкции, считают в "Когалымавиа".

В момент падения экипаж воздушного судна полностью потерял управление, рассказал заместитель директора компании Александр Смирнов. Он уточнил, что в момент падения пилот не подавал сигнала бедствия. "Видимо, в момент начала развития катастрофической ситуации экипаж полностью потерял работоспособность", - добавил представитель "Когалымавиа".

Напомним, авиакатастрофа российского пассажирского самолета Airbus 321 произошла 31 октября на Синайском полуострове в Египте. На борту самолета находились 224 человека - 217 пассажиров и 7 членов экипажа, среди них - 25 детей. Все, кто был в самолете, погибли.

Большинство погибших - русские, но среди них есть и четверо граждан Украины, , среди которых 16-летний патриот Луганщины Кирилл УсатовБольшая часть пассажиров самолета были туристами, которые возвращались в Россию после отдыха в Египте.

На месте падения самолета обнаружили две черные ящики – на них отсутствовали следы термического воздействия. Специалисты начали расшифровывать данные бортовых самописцев.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: