Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вице-президент США призвал завершить расследование вмешательства России в выборы

От начала расследование спецпрокурора Роберта Мюллера прошел год.

Спецпрокурору Роберту Мюллеру время завершить расследование относительно вмешательства России в выборы 2016 года, в этом убежден вице-президент США Майк Пенс.

Об этом он заявил в интервью NBC News после освобождения трех задержанных в КНДР американцев.

По словам Пенса, администрация Трампа предоставляла "полное содействие" расследованию Мюллера и передал ему более миллиона документов.

Президент Дональд Трамп неоднократно называл расследование "охотой на ведьм".

В интервью вице-президенту задали вопрос о миллионных платежах, выплаченных компаниями Трампа личному адвокату президента Майку Коэну. Пенс заявил, что это "частное дело", которым он не владеет.

В отношении Коэна также ведется расследование в связи с его ролью в выплате большой суммы порнозвезде Сторми Дэниэлс в обмен на ее молчание о предполагаемой связи с президентом.

Напомним, Соединенные Штаты ввели новые санкции против России. На этот раз под ограничения попадет оборонный сектор страны. Речь идет о по меньшей мере шесть российских структур, в частности, Главное управление Генерального штаба России - более известное, как ИГРУ. Учебный центр зенитных войск в Гатчине, тульское конструкторское бюро, научно-исследовательский институт Минобороны в Курске, научно-производственный концерн и 183-й гвардейский зенитно-ракетный полк. Кроме России, в этом же санкційному списке оказались лица и компании из Китая, КНДР, Турции и Ирана.

ВидеоСША усиливают военно-морские силы через российскую угрозу

В штате Вирджиния после семилетней паузы снова будет работать Второй флот. Второй флот США расформировали 2011-го из соображений экономии. Однако, сейчас, когда оборонная стратегия Америки предусматривает сдерживания России и Китая, флот решили восстановить.

США усиливают военно-морские силы через российскую угрозу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции