Ветер сносит грузовики. Европу накрыл мощный шторм

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сила ветра достигает почти 200 км/час.

Адриатическое побережье Хорватии накрыли ветры скоростью до 190 километров в час. Дуло с такой силой, что на прибрежной дороге перевернулась фура.

Об этом говорится в выпуске "ТСН.Ранок".

Сильный ураган сносил деревья, которые падали на припаркованные на обочине автомобили. На юге Боснии и Герцеговины сильные ветры сорвали покрытие с крыш. В местном парке деревья вырваны с корнями.

Тем временем на Мальте волны залили первые этажи прибрежных зданий. Все утвари местных лавок ветер превратил в металлолом, разбитые холодильники и другую технику раскидал на несколько метров. информации о пострадавших от стихии пока не поступало.

Напомним, недавно Румынию после сильного потепления внезапно накрыл снежный шторм. Непогода застала врасплох туристов в горных районах, дороги замело снегом, поэтому выбраться оттуда невозможно. В плену оказались не только легковушки, но и тяжелая техника, которая пыталась расчистить дорогу. В горных районах объявили желтый уровень погодной опасности.

ВидеоЕвропу накрыли сильные ветры до 190 километров в час

Дуло с такой силой, что на прибрежной дороге Хорватии перевернулась фура. Деревья упали на припаркованные на обочине автомобили. На юге Боснии и Герцеговины сильные ветры сорвали покрытие с крыш. В местном парке вырвали с корнем деревья.

Европу накрыли сильные ветры до 190 километров в час

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции