Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В жилом доме Тбилиси взорвалась граната, есть пострадавшие

Гранату подложил мужчина.

В среду, 10 июля, в многоквартирном жилом доме на окраине Тбилиси взорвалась ручная граната. В результате пострадали три человека. Об этом сообщает издание "Эхо Кавказа" со ссылкой на МВД Грузии.

Инцидент произошел в поселении Варкетили, взрыв прогремел в полночь. Пострадавших госпитализировали в разные больницы города. По словам медиков, сейчас их состояние стабильное.

"К нам поступил один пациент. У него наблюдались множественные поверхностные ранения, которые были нанесены металлическими осколками", - рассказала врач университетской клиники им. Ингороква, куда поступил пострадавший 18-летний подросток.

Как сообщают СМИ, гранату в подъезд подложил человек. Его личность уже установлена, ведутся мероприятия для его задержания. О мотивах обвиняемого неизвестно.

Напомним, 15 июня сообщалось, что в Одесской области во дворе жилого дома взорвалась граната. В результате никто не пострадал.

ВидеоБоевая граната взорвалась на детской площадке возле Днепра, шестеро детей пострадали

Шестеро детей пострадали от взрыва недалеко от Днепра. На детской площадке разорвался неизвестный предмет, которым играли дети. Двух самых тяжелых ребят - 5 и 16 лет - прооперировали еще вчера. Еще 4 раненых - трое ребят и девочка - стабильные, говорят медики.  

Боевая граната взорвалась на детской площадке возле Днепра, шестеро детей пострадали

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции