Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Южной Америке четыре страны остались без света

Сбой в электроснабжении в Аргентине, Уругвае, нескольких районах Бразилии и Парагвая.

Из-за сбоя в электроснабжении без света остались Аргентина и Уругвай, а также несколько районов Бразилии и Парагвая, пишет ВВС.

Электроэнергия пропала около семи утра по местному времени. Всего без электричества осталось около 48 млн человек в двух странах. Кроме того, остановились поезда, произошел сбой в работе дорожной сигнализации.

По словам, министра энергетики Аргентины Густаво Лопатеги, пока им не удалось определить точные причины отключения электроснабжения. Восстановление электроэнергии уже начали в некоторых частях страны. Этот процесс займет несколько часов.

Он рассказал, что в некоторых частях страны происходит восстановление, но добавил, что процесс может занять несколько часов.

Жители розміщвють в социальных сетях фотографии темных городов под хэштегом #SinLuz.

Как сообщалось ранее, в березеі значительная часть территории Венесуэлы вновь осталась без электричества, отключение произошло в 21 регионе страны. Кризис сильно ударил по ряду регионов. Поэтому у населения не хватало питьевой воды и пищи. В связи с этим парламент Венесуэлы объявил в стране чрезвычайное положение.

ВидеоЖизнь в темноте: Венесуэла переживает новый блэкаут

Каракас и еще сотню городов и городков оказались полностью без света. За неделю это уже третья волна отключений. Без электроэнергии живет почти полстраны. Действующий президент Николас Мадуро в энергетических проблемах страны обвиняет американцев. А венесуэльцев призывает терпеть и молиться.    

Жизнь в темноте: Венесуэла переживает новый блэкаут

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции