В Йемене во время столкновений в лагере охраны дворца президента погибли 30 человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лагерь перешел к сепаратистам.

В йеменском Адене во время столкновений в лагере бригады охраны президентского дворца погибли по меньшей мере 30 человек. Об этом сообщает телеканал Al-Arabiya со ссылкой на собственные источники.

"Тридцать человек погибли в результате столкновений внутри лагеря четвертой бригады охраны президентского дворца", - сообщает телеканал.

Как известно, лагерь перешел к переходному совету. Заместитель председателя совета Хани бен Брек подтвердил, что четвертая бригада перешла под контроль сепаратистов.

"Террористическая четвертая бригада охраны дворца пала, и все лагеря терроризма упадут один за другим. Отмечаем, что мы не использовали никакого тяжелого вооружения", - написал он на своей странице в соцсети Twitter.

Напомним, 1 августа в результате взрыва во время военного парада в йеменском городе Аден, где работает международно признанное правительство Йемена, погибли десятки людей. Нападение совершили боевики движения Хути, которые контролируют столицу Йемена.

ВидеоАвтобус с детьми попал под авиаудар в Йемене, по меньшей мере 43 погибших

Авиаудар по автобусу с детьми в Йемене нанесла арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией. Погибли по меньшей мере 43 человека. Ранены более 60. Об этом сообщает Министерство здравоохранения страны. Трагедия произошла в йеменской провинции Сана. Представители коалиции утверждают, что детей использовали в качестве "живого щита" повстанцы-хуситы, на которых и был нацелен авиаудар.

Автобус с детьми попал под авиаудар в Йемене, по меньшей мере 43 погибших

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции