Убийцу уже арестовали.

В Венесуэле, жители которой страдают от нехватки продуктов, солдат Национальной гвардии застрелил 18-летнюю беременную женщину во время ссоры, произошедшей в очереди за дефицитной свининой.

Свинина является традиционным блюдом на новогоднем столе венесуэльцев, передает Reuters. Так, сержант Давид Ребольедо, который был в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в Александру Колоп на глазах у ее мужа. Перед этим, по словам очевидцев, Ребольедо приказал людям, которые стоялив очереди, разойтись, ибо мясо уже заканчивалось.

Таким образом, вспыхнула ссора. Солдат начал стрелять и женщина, которая была на пятом месяце беременности, упала на землю. Служащий также ранил брата Бернаби, тот выжил. Убийцу уже арестовали.

ВидеоНе нойте и ешьте кроликов: венесуэльцам предложили способ выхода из кризиса

«Этот случай демонстрирует, как убийственный режим ведет себя с людьми. Мои соболезнования этому человеку, который потерял жену и младенца, которые были убиты пулей, посланной от государства», - заявила оппозиционный политик делс Солорзано.

Напомним, венесуэльская власть нашла неординарный способ выхода из продовольственного кризиса и призывает людей по-другому взглянуть на домашних животных. Чиновники говорят, что кролики – это не просто пушистые животные, их надо разводить на балконах и есть. Также они советуют самостоятельно выращивать в квартирах и на крышах домов овощи и фрукты. Это якобы должно помочь устранить нехватку продуктов на полках магазинов.

Оставьте свой комментарий