Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Великобритании задержали членов ультраправой расистской организации

Партия прославилась расовой нетерпимостью и дискриминацией сексуальных меньшинств.

В Великобритании полиция задержала шесть человек, среди которых 5 мужчин и женщина, которых подозревают в членстве в запрещенной ультраправой расистской партии "Национальное действие".

Об этом сообщает Sky News.

"Они задержаны по подозрению в причастности к подготовке или подстрекательстве к совершению террористического акта по части 41 Закона о терроризме 2000-го года на основании подозрения в членстве в запрещенной организации (Национальное действие) по части 11 Закона о терроризме", - говорится в сообщении.

Среди задержанных: 26-летний мужчина из Кембриджа, 21-летний - с Бенбери, 28-летний - из Вулверхэмптона, 26-летний - из Лестера и 24-летний мужчина из Стокпорта. С ними также задержали женщину 37 лет с Бенбери.

Как известно, партия "Национальное действие" в Великобритании славится нетерпимостью к иностранцам, особенно с темным цветом кожи. Они также выступают против гомосексуализма и прибегают к противозаконным действиям в своих акциях. Однажды во время протеста члены организации забросали памятник южноафриканского лидера борьбы с апартеидом Нельсона Манделы бананами. Известно, что больше всего свою идеологию партия распространяет через университеты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции