В Великобритании арестовали бывшего культуриста, который насиловал школьниц

Преступник называл себя "секс-машиной".

В Манчестере бывшего культуриста и торговца наркотиками Эндрю Тимблина осудили на 21 год за изнасилование двух девочек-подростков.

Об этом сообщает "Mirror".

Человек, называющий себя "The Sex-Machine" (о чем свидетельствует татуировка на животе) и которого местные жители знают как "Bear", вступил в близкие отношения с двумя школьницами. Между обоими преступлениями прошло почти 10 лет.

Одну из девушек, которой на тот момент было 13, Тимблин изнасиловал дважды. Полиции она заявила, что имела плохие предчувствия от самого момента встречи с 60-летним мужчиной.

Другую жертву преступник подверг насилию, когда той было 17. Тимблин ударил ее динамиком, поколол ножом в бедро и затем изнасиловал. Тогда он находился под воздействием амфетаминов.

После многих лет замалчивания девушка наконец призналась, какую тайну скрывала все это время.

Как сообщает таблоид, Тимблин отвергал все выдвинутые против него обвинения. Несмотря на это, его признали виновным в 13 преступлениях против 2 жертв, в частности, в изнасиловании, сексуальном насилии, ранениях и многочисленных телесных повреждениях.

К сорока годам Тимблина считали перспективным культуристом, бодибилдером, но позже его здоровье пошатнулось: у него произошло два кровоизлияния в мозг.

После осуждения преступника младшая из жертв заявила: "Это был ужасный опыт. Было очень тяжело пережить все то, что нанес мне Эндрю Тимблин. Я благодарна, что его изолируют, и он не сможет разрушить еще чью-то жизнь, пока будет находиться в тюрьме".

Ранее сообщалось, что Саманта Геймер, которую 40 лет назад изнасиловал известный режиссер Роман Полански, хочет прекратить длительный судебный процесс. Она утверждает, что простила обидчика.

ВидеоЖертва изнасилования режиссера Романа Полански просит суд закрыть дело

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: