Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Варшаве водитель пытался протаранить ворота президентского дворца

Во время инцидента пострадал один правоохранитель.

В Варшаве водитель Volkswagen въехал в забор президентского дворца.

Как сообщает TVN со ссылкой на правоохранителей, инцидент не рассматривают как теракт.

Пока известно, что водитель попал под внимание полицейских, которые попытались его остановить, но тот начал убегать. Перед президентским дворцом установлены дополнительные меры безопасности, поэтому машину остановило перед воротами.

Варшавские правоохранители устанавливают, был ли водитель под воздействием наркотических средств или алкоголя. Во время инцидента пострадал один правоохранитель. Его состоянием занимаются медики Варшавы.

Напомним, в понедельник, 14 января, мэр Гданьска скончался в больнице от полученных накануне ножевых ранений. На 53-летнего Павла Адамовича напали прямо на сцене во время благотворительного концерта "Большой оркестр праздничной помощи". По данным прессы, нападавший был ранее судим за вооруженные нападения на банки. Сообщается также, что у него есть проблемы с психикой.

Кем был Павел Адамович для города, которым руководил 20 лет подряд читайте в материале ТСН.uа. Открытое и искреннее отношение Адамовича к горожанам не осталось не замеченным. Это подтверждается большой очередью людей в больнице, которые выразили готовность стать донором крови для раненого политика, в которой он нуждался в большом количестве.

ВидеоПолиция задержала десятки людей за угрозы польским политикам

Из-за волны угроз польским политикам - после убийства мэра Гданьска Павла Адамовича - полиция арестовала по меньшей мере десять человек. Они призывали к расправе над властью. Некоторые на словах посягали на мэров с либеральными взглядами.

Полиция задержала десятки людей за угрозы польским политикам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции