В ужасном пожаре в гостинице в Батуми пострадал 21 человек

В результате пожара погибло 11 человек.

В результате пожара в гостинице "Лео Гранд" пострадал 21 человек, включая пятерых граждан Турции и одного гражданина Израиля, заявил в субботу министр здравоохранения Аджарской автономной республики Заал Микеладзе. 

Об этом пишет Интерфакс

По его словам, в результате пожара погибло 11 человек. В то же время, в МВД сообщают, что окончательное число жертв будет названо после того, как будут осмотрены все помещения здания гостиницы.

ВидеоБрюссель окутал густой дым из-за пожара на фабрике по производству традиционных вафель

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что начато расследование причины пожара и все, кто виновен в трагедии, будут наказаны. "Пожар ликвидирован, пострадавшие доставлены в медицинские учреждения. Их жизням опасность не угрожает. Пожарные-спасатели в труднейших условиях сумели спасти жизни более ста человек", - говорится в распространенном в субботу заявлении главы грузинского правительства.

В нью-йоркском Гарлеме произошел крупный пожар

Глава МВД Грузии Георгий Гахария рассказал, что, по предварительным данным, пожар возник на четвертом этаже. "К сожалению, произошло задымление единственной лестницы в коридоре и люди оказались блокированными на седьмом этаже. Спасибо спасателям, что мы сумели спустить людей с седьмого этажа. Также хочу поблагодарить батумский порт, который помог нам техникой", - отметил глава МВД.

Ранее сообщалось, что в гостинце не было пожарной лестницы.

Напомним, что ранее в Стамбуле локализовали масштабный пожар в недостроенном 8-этажном отеле в азиатском районе города Малтепе.

В результате пожара из здания гостиницы было эвакуировано 25 человек, некоторые из них отравились угарным газом и были госпитализированы в больницы.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация