В ужасном пожаре на фабрике под Новосибирском погибло десять человек, среди которых иностранцы

Пожар произошел на одной из обувных фабрик.

В поселке Чернореченский, в Новосибирской области, утром 4 января произошел страшный пожар, в котором погибло десять человек, среди которых россиянин, двое граждан Киргизии и семь человек из Китая, сообщает телеканал "360".

Отмечается, что пожарные, прибывшие на место происшествия, присвоили пожару повышенный ранг сложности из-за особенностей строения помещения, что занимает около двух тысяч квадратных метров, а также сильного задымления.

После того, как пожар был частично локализован, спасатели нашли тела десяти погибших, которые, скорее всего, своими силами пытались потушить пожар, но не смогли.

Сейчас на месте трагедии работают следователи и полиция. По предварительным данным, причиной пожара могло стать замыкание электропроводки.

В ГУ МЧС отмечают, что избыток дыма, который образовался во время горения, не является токсичным и не представляет угрозы для местных жителей.

Напомним, сегодня сообщалось, что в доме бывшего президента США Билла Клинтона и его жены Хиллари в городе Чаппаква, штат Нью-Йорк, произошел пожар. К счастью, никто из людей не пострадал.

ВидеоВ новогоднюю ночь в британском Ливерпуле пожар уничтожил около полутора тысяч авто

Огонь вспыхнул в многоэтажном паркинге. Занялась одна из машин и пламя быстро перекинулось на сотни других. Густой дым с парковки испортил праздничную ночь жителям ближайших домов. Их пришлось эвакуировать. Впрочем, спасали не только людей. В соседнем развлекательном комплексе именно происходили конные соревнования, места для животных обустроили на стоянке. Поэтому и их постигла эвакуация.

В новогоднюю ночь в британском Ливерпуле пожар уничтожил около полутора тысяч авто

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация