Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Узбекистане трех украинцев схватили во время ограбления банка

Они пытались вскрыть депозитные ячейки с помощью спецоборудования.

Милиция Ташкента заявляет, что задержала преступную группу из трех граждан Украины, которая якобы пыталась ограбить местный банк "Ориент Финанс".

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на управление по связям со средствами массовой информации МВД Узбекистана.

Как отмечается, трое преступников были задержаны во время попытки вскрыть депозитные ячейки банка с помощью спецоборудования.

По утверждению МВД, один из членов банды 16 мая открыл депозитную ячейку в банке. Впоследствии, пользуясь возможностью доступа к банку, грабители тщательно изучили механизм обслуживания клиентов, действия охраны, работу камер слежения. "Их поймали на месте преступления, когда они пытались вскрыть ящик банка", - рассказывают в милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

Напомним, в Харькове злоумышленники с помощью самодельной взрывчатки взорвали банкомат и ограбили его. В результате взрыва никто не пострадал.

ВидеоЗлоумышленники с оружием ограбили конвертационный центр в Киеве

Дерзкое ограбление. В столице неизвестные с оружием ограбили конвертационный центр. Одна из пуль попала в сотрудницу. Женщину забрала карета скорой.

Злоумышленники с оружием ограбили конвертационный центр в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции