В турецком аэропорту задержали украинку с 2 кг кокаина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украинка прятала наркотики в консервных банках.

В стамбульском аэропорту имени Мустафы Ататюрка полиция задержала двух женщин-наркокурьеров, которые прятали в чемоданах кокаин. Одна из пассажирок оказалась украинкой, которая везла из Бразилии 2 кг наркотического вещества.

Об этом информирует агентство "Анадолу".

«Украинка, которая путешествовала из Сан-Паулу 31 октября, была арестована в аэропорту им.Ататюрка за перевозку более 2,050 кг кокаина», - сообщает на условиях анонимности источник в правоохранительных органах.

Также более 3 кг кокаина перевозила в своей сумке 42-летняя женщина из Южной Африки, которая прилетела из бразильского Сан-Паулу 1 ноября, сообщил изданию источник.

Фотогалерея На Багамах в брошенных ящиках с бананами обнаружили кокаин на 18 миллионов долларов (4 фото)

Украинка прятала наркотики в консервных банках, женщина из Южной Африки – в четырех парах обуви.

Напомним, что ранее Верховный суд Малайзии приговорил 24-летнюю украинку Клавдию Лопаткіну к пожизненному заключению, признав ее виновной во ввозе кокаина.

ВидеоСуд Малайзии приговорил украинку к пожизненному заключению за перевозку наркотиков

Пожизненное заключение для украинки. В Малайзии к пожизненному заключению приговорили нашу 24-летнюю соотечественницу за перевозку наркотиков. Три года назад в международном аэропорту на острове Пинанг в чемодане Клавдии Лопаткиной в двух коробках из-под шоколада правоохранители нашли полтора килограмма кокаина.

Суд Малайзии приговорил украинку к пожизненному заключению за перевозку наркотиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции