Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Тайване полторы тысячи пассажиров круизного лайнера путешествовали вместе с трупом в морозильнике

Мужчина умер на борту через несколько часов после отправления судна.

Более 1500 пассажиров провели четырехдневный люксовый круиз не зная, что в морозильной камере их корабля лежит труп.

Как пишет The Mirror, 43-летний Ву Чин-Хуан умер всего через несколько часов после отправления судна. Вероятной причиной смерти мог быть сердечный приступ.

Круизный лайнер вышел из Северного порта Тайваня в 5 часов вечера 31 марта и повез туристов в японские города Миякоджима и Наха, а потом возвращался в Тайвань.

Через несколько часов Ву пожаловался на рвоту и боль в груди. Его поместили в корабельный лазарет, а уже в 2 ночи констатировали смерть.

Но все остальные пассажиры об инциденте не догадывались. И труп мужчины поместили в морозильную камеру.

В компании, владеющей круизным лайнером, заявили, что об инциденте мгновенно известили береговую охрану и сообщили семье погибшего. Однако брат Ву утверждает, что о смерти родственника узнали только от береговой охраны, а представители круизного судна связались с семьей лишь по возвращению корабля в порт.

Сейчас открыто уголовное дело по факту инцидента, экспертиза установит окончательную причину гибели мужчины.

Напомним, 23 марта круизный лайнер Viking Sky потерпел крушение у берегов Норвегии. На борту лайнера находились 1,3 тысячи пассажиров, их эвакуировали с помощью спасательных вертолетов. В ночь на 24 марта в районе аварии потерял ход еще один корабль, грузовоз Hagland Captain. Экипаж корабля был успешно эвакуирован.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции