Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Танзании возросло количество погибших в результате аварии парома

Официальная причина аварии пока не была названа.

Количество погибших в результате катастрофа парома в Танзании возросло до 224 человек.

Об этом информирует Reuters.

"Министр труда, транспорта и связи Танзании Исаак Камвелве заявил, что количество погибших возросло до 224 состоянию", - говорится в сообщении.

Фотогалерея Авария парома в Танзании: спасатели нашли живого человека после двух дней операции на озере Виктория (6 фото)

Официальная причина аварии пока не названа, но несколько чиновников заявили, что на пароме было больше пассажиров, чем разрешено законом. Его перегрузили – на борту находились до 300-500 человек.

ВидеоВ Танзании мужчина чудом выжил при крушении пассажирского парома

Все случилось на озере Виктория в Танзании. Пассажирский паром с несколькими сотнями людей пошел на дно - не выдержал перегрузки. Все эти дни спасатели вытаскивали тело за телом. Жертв уже - более двухсот. И вдруг чудо - в машинном отсеке парома нашли живого человека. Спасла счастливца небольшая полость с воздухом.

В Танзании мужчина чудом выжил при крушении пассажирского парома

Президент Танзании Джон Магуфули в пятницу, 21 сентября, приказал арестовать тех, кто ответственен за аварию. Десятки родственников стояли у береговой линии и плакали, ожидая любой информации о своих родных.

Напомним, в четверг вечером, 20 сентября, на озере Виктория в Танзании перевернулся паром с тремя сотнями людей на борту. Спасателям удалось извлечь из воды живыми 37 пассажиров. Авария произошла всего за несколько сотен метров от берега острова Укора.

Впоследствии, через два дня после инцидента, спасатели нашли живого человека после аварии парома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции