В Таиланде местный матрос пырнул ножом украинца

Мужчину доставили с ранением в больницу.

В Таиланде произошел досадный инцидент с участием матроса туристической лодки и туриста, гражданина Украины, пишет The Phuket News.

Как сообщается, между 24-летним украинцем Виталием Кузьмичевым и местным матросом Танакорном Саечаном возник конфликт. Первый, якобы, презрительно высказался о родителях второго. После чего матрос выхватил нож и ранил обидчика.

После того, как лодка пристала к берегу, Саечан убежал, а Кузьмичева доставили в местный госпиталь. Однако впоследствии горе-нападающий все-таки пришел в полицию, где получил обвинения в нанесении телесных повреждений.

Напомним, в конце января на острове Пхукет в Таиланде в ДТП попал автомобиль Nissan с гражданами Украины и России. В результате лобового столкновения с микроавтобусом погибли две россиянки в возрасте 68 и 67 лет.

ВидеоВ Польше украинка потеряла руку во время работы в прачечной

В химчистке под Познанем Елена проработала всего несколько недель. О случае вспоминает неохотно, говорит ситуация была обычная, в простыню попала наволочка и узел засосало в сушильную машину. Девушка бросилась доставать белье, но предохранитель не сработал - и ее руку затянула сушка. Рука Елены буквально жарилась при температуре 190 градусов в течение часа.Реквизиты для помощи Елене Романенко: В Украине: Приватбанк 4149 4978 7361 4707 Смокталь Ганна Павлівна, мама Олени Роменко Для переводов по Польше: муж Елены Романенко Andrii Romanenko, 53 1160 2202 0000 0003 3977 6009, bank Millennium

В Польше украинка потеряла руку во время работы в прачечной

Оставьте свой комментарий