Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В свой первый "королевский" день рождения Меган Маркл пошла на чужую свадьбу

Член королевской семьи имеет обязанность сопровождать своего мужа на мероприятиях.

Первый день рождения в королевском кругу отметила жена принца Гарри Меган Маркл. Сегодня герцогине Сассекской исполнилось 37 лет, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Провести праздник, как заблагорассудится, статус уже не позволяет. Если в прошлом году они с любимым отдыхали в Африке, то в этом году она должна сопровождать принца на свадьбе его друга. Гарри несет почетную миссию дружбы, поэтому не все внимание мужчины будет приковано к имениннице. Кроме них, на свадьбе гуляют Уильям и Кейт, а также школьные друзья Гарри.

Сама же Меган ранее рассказывала, что где бы в мире она не отмечала день рождения – всегда балует себя в этот день жареной картошкой и бокалом вина.

ВидеоМеган Маркл отметила первый день рождения в королевском кругу

Жене принца Гарри сегодня исполнилось 37. Но провести праздник как заблагорассудится теперь уже герцогини не удастся. Если в прошлом году они с любимым отдыхали в Африке, то в этом году она должна сопровождать принца на свадьбе его друга. Гарри имеет почетную миссию дружбы, поэтому не все внимание мужа будет приковано к имениннице.

Меган Маркл отметила первый день рождения в королевском кругу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции