В столкновениях в секторе Газа погиб палестинец, пострадали 395 человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Цифры приводят представители палестинской администрации.

В результате столкновений палестинцев с израильскими военными на границе сектора Газа погиб несовершеннолетний участник акции протеста. Об этом заявила представитель медицинской службы на палестинской территории Вафа Яги.

Руководитель местной медицинской администрации Ашраф аль-Кидр сообщил, что в столкновениях получили травмы 395 человек. "Несовершеннолетний палестинец погиб на востоке города Рафах и 395 палестинцев получили различные ранения на восточных границах сектора Газа", - сказал аль-Кидр.

Ранее в администрации президента США Дональда Трампа предложили руководству Палестины образовать конфедерацию с Иорданией. Об этом рассказал лидер Палестины Махмуд Аббас 2 сентября во время встречи с оппозиционными депутатами израильского парламента. По его словам, несмотря на ухудшение отношений из-за признания Трампом Иерусалима столицей Израиля и открытия там посольства США, контакты между палестинскими и американскими спецслужбами все равно существуют.

ВидеоОткрытие посольства США в Иерусалиме привело к кровавым противостояниям палестинцев и израильтян

Весь мир следит за событиями в Секторе Газа. Это самые кровавые дни в истории региона за последние четыре года. Беспорядки начались в ответ на открытие американского посольства в Иерусалиме и угрожают перерасти в полномасштабный конфликт.

Открытие посольства США в Иерусалиме привело к кровавым противостояниям палестинцев и израильтян

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции