Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США застрелили врача Джорджа Буша-старшего

Следователи не знают, была ли стрельба запланированная или случайная.

В пятницу в Хьюстоне во время велосипедной прогулки был убит Марк Хаускнехт, кардиолог бывшего президента США Джорджа Буша-старшего.

Об этом сообщает CNN.

В 9 утра по местному времени 65-летний доктор Марк Хаускнехт ехал на велосипеде. Убийца ехал навстречу и, когда они поравнялись, выстрелил в доктора два раза.

По словам помощника начальника полиции, следователи не знают, была ли стрельба запланирована или случайна, или же произошла из-за дорожного конфликта между велосипедистами. Он также сообщил, что есть несколько свидетелей и может появиться видео с места события.

Подозреваемого описывают как белого или латиноамериканского мужчину, около 30 лет, в бейсбольной кепке, сером спортивном жилете и шортах хаки.

Напомним, личный охранник Трампа умер во время поездки президента в Европу. У агента Секретной службы произошел инсульт. Он получил экстренную медицинскую помощь, однако врачам не удалось его спасти.

ВидеоВ США вооруженный мужчина застрелил 5 журналистов

Еще как минимум три человека получили ранения, их забрали в больницу. Полиция смогла задержать стрелка, сейчас его допрашивают в участке, чтобы установить мотив. По данным СМИ, имя нападающего - Джарред Рамос, ему 38 лет. Он шесть лет назад судился против газеты за публикацию о себе. Издание рассказало о том, что Рамос преследовал бывшую одноклассницу, а также попал в суд. С момента публикации мужчина угрожал журналистам.

В США вооруженный мужчина застрелил 5 журналистов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции