Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США врачи спасли мальчика, которому шампур проткнул голову, войдя на 15 сантиметров

Чудом металлический стержень не повредил школьнику глаз, мозг и крупные сосуды.

В американском штате Канзас врачи спасли 10-летнего мальчика, которому шампур для мяса пробил голову, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Ксавье играл в доме на дереве, как вдруг на него напали осы и он упал прямо на рожон. Шампур вошел на 15 сантиметров, но чудом не повредил глаз, мозг и крупные сосуды. Хирургам удалось осторожно вытащить острый стержень.

Когда школьник пришел в себя, весь медпересонал собрался в его палате, чтобы торжественно подарить шампур на память.

"Чтобы вытащить этот шампур, мы привлекли многих людей. Около сотни. Все для того, чтобы ты снова улыбался. Теперь на тебе большая ответственность. Должен быть хорошим парнем, потому что все эти люди будут наблюдать за тобой", - сказал хирург Коджи Эберсоул.

ВидеоВ США врачи спасли 10-летнего мальчика, которому шампур для мяса пробил голову

Хирургическое чудо. В американском штате Канзас врачи спасли 10-летнего мальчика, которому шампур для мяса пробил голову. Ксавье играл в доме на дереве, как вдруг на него напали осы и он упал прямо на рожон. Шампур вошел на 15 сантиметров, но чудом не повредил глаз, мозг и крупные сосуды. Хирургам удалось осторожно извлечь острый стержень. Только школьник пришел в себя, весь медпересонал собрался в его палате, чтобы торжественно подарить шампур - на память.

В США врачи спасли 10-летнего мальчика, которому шампур для мяса пробил голову

Напомним, ранее в США на бейсболе папа эффектно спас своих детей от сломанной биты. Мужчина умудрился даже не разлить пиво, которое держал в другой руке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции