В США возросло колличество погибших в результате урагана "Флоренс"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Северной Каролине несколько человек погибли от удара током.

Число погибших в результате урагана "Флоренс" в Южной и Северной Каролине возросло до 15 человек.

Об этом сообщает Associated Press.

Ранее сообщалось об 11 погибших.

Три жителя Южной Каролины погибли в дорожных авариях; еще двое отравились угарным газом после запуска генератора. В Северной Каролине несколько человек погибли от удара током, пожаров, а также в результате падения деревьев и ДТП.

Фотогалерея Разбитые авто, вывороченные деревья и выбитые стекла: в США бушует ураган "Флоренс" (5 фото)

Между тем, власти Северной Каролины опасаются, что в течение нескольких ближайших дней в штате может случиться самое мощное наводнение за всю его историю. Уровень воды в реках не прекращает повышаться из-за проливных дождей, которые принес с собой ураган.

ВидеоЭксклюзив ТСН.Тижня: "Флоренс" обесточил более 800 тысяч домов

Ужасный ураган унес, по последним данным, уже 13 жизней. Более 600 тысяч человек в Северной Каролине сидят без электричества и связи. А ливень продолжает заливать штат, реки выходят из берегов. Журналистка ТСН на собственном опыте почувствовала, что значит - пережить шторм. Чуть не потеряла машину и чудом выбралась оттуда буквально за час до того, как перекрыли федеральную трассу.

Эксклюзив ТСН.Тижня: "Флоренс" обесточил более 800 тысяч домов

Напомним, что порывы ветра во время урагана достигали 150 километров в час. На глазах людей падали вырванные с корнями деревья, разбивались стекла, машины и сооружения. Эксперты пока не берутся предсказать, сколько еще времени "Флоренс" будет наводить ужас на побережья Соединенных Штатов.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции