В США возросло количество погибших в результате стрельбы на предприятии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция назвала имя нападавшего.

Минимум пятеро человек погибли, в том числе нападавший, еще шестеро правоохранителей получили ранения в результате вооруженного нападения в пятницу на предприятие в небольшом городке в штате Иллинойс.

Об этом сообщила начальник полиции города Аврора Кристен Зиман, передает Укринформ со ссылкой на телеканал CNN.

"В результате стрельбы в городе Аврора, штат Иллинойс, была подтверждена смерть пятерых человек", - заявила Зиман.

При этом отмечается, что нападавший также погиб.

ВидеоСтрельба в Николаеве: в полиции назвали причину конфликта

Стрельба произошла перед лестницей местного районного суда. Мужчина среди бела дня расстрелял супружескую пару. Женщина погибла на месте, мужчина от смертельных ран в скорой.

Стрельба в Николаеве: в полиции назвали причину конфликта

Кроме того, по ее словам, во время инцидента были ранены пять офицеров полиции, которые прибыли на место стрельбы на вызов. Все они отправлены в местный госпиталь. Еще один правоохранитель получил травму.

Тем временем, полиция назвала имя нападавшего. Им оказался 45-летний Гари Мартин, который работал на предприятии, где произошла стрельба. Следователи пока не установили мотивы его поведения.

Напомним, что в пятницу на предприятии Henry Pratt Company в городе Аврора произошла активная стрельба. Правоохранительные органы, а также спасательные службы сразу же отреагировали на инцидент. При этом в близлежащих районах были введены усиленные меры безопасности, в том числе частичное закрытие школ.

Напомним, недавно в Чикаго возле бара произошла стрельба, в результате которой двое человек погибли, еще пятеро получили ранения. Стрельба началась после того, как толпа вышла из бара после драки внутри.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции