В США в самолете умер пес, которого стюардесса сказала оставить на верхней полке

Точная причина смерти собаки пока неизвестна.

Во время одного из рейсов United Airlines из Хьюстона до Нью-Йорка произошла трагедия: стюардесса, возможно, заставила владельца собаки оставить ее в контейнере для перевозки животного на верхней полке, где тот и умер во время четырехчасового перелета.

Об этом сообщает FoxNews.

Перевозчик уже взял полную ответственность за "трагическую катастрофу".

По словам пассажирки Мэгги Греммингер, она и другие слышали собачий лай, а потом узнали, что животное умерло.

Кроме того, по словам этой пассажирки, после того, как собака был найден мертвым, стюардесса заявила, что не знала о том, что эта собака была на полке.

"Я хочу помочь этой женщине и ее дочке. Они потеряли свою собаку через стюардессу", - написал Греммингер в Твиттере, прикрепив фотографию семьи, которая якобы потеряла своего домашнего любимца.

"Это была трагическая авария, которая никогда не должна больше повториться, поскольку домашние животные не должны быть помещены на верхней полке. Мы берем на себя полную ответственность за эту трагедию и выражаем свои глубочайшие соболезнования семье и готовы поддержать их ", - прокомментировали инцидент в авиакомпании.

Отмечается, что причина смерти собаки пока неизвестна, однако нехватка кислорода может быть весомым фактором.

Напомним, ранее мужчина из Индии Прабху Рамамурти был арестован в Детройте (США) за попытку изнасиловать попутчицу во время полета рейсом авиакомпании Spirit Airlines. 22-летняя женщина спала в кресле, и проснулась от того, что в ее нижнем белье энергично орудовала мужская рука, при этом рубашка и брюки оказались расстегнуты. Бортпроводники в суде подтвердили, что пострадала «выглядела расстроенной и плакала».

Оставьте свой комментарий