В США убеждены, что вмешательство РФ является более масштабным, чем сообщается

Один из сенаторов обратился к американским спецслужбам с просьбой рассекретить названия и количество штатов, электоральные участки которых подвергались атаке со стороны россиян.

Вице-председатель Комитета по разведке американского Сената Марк Уорнер отмечает, что сообщение о результатах расследования относительно последствий вмешательство России в президентские выборы в США преуменьшены, и масштабы нарушений со стороны Москвы намного больше.

Об этом пишет USA Today.

"Я не считаю, что они (россияне – ред.) добились значительного изменения фактических результатов голосования. Но масштабы атак намного шире, чем сообщалось ранее", – отметил американский законодатель, комментируя утечку последнего доклада АНБ о деятельности ГРУ ГШ России на президентских выборах в США.

Он обратился к американским спецслужбам с просьбой рассекретить названия и количество штатов, электоральные участки которых подвергались атаке со стороны россиян.

Мол, это необходимо для того, чтобы защитить процесс выборов в Конгресс в 2018 году.

Напомним, что ранее в США силовики задержали и предъявили обвинение 25-летней работницы федерального учреждения, которая направила в американские СМИ секретный доклад вмешательство РФ в президентские выборы в Соединенных Штатах.

ВидеоВ США задержали девушку, которая воровала секретные документы и передавала их журналистам

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: