В США у Boeing 737 во время полета взорвался один из двигателей

Самолет летел из Нью-Йорка в Далас.

У самолета Boeing 737 американской авиакомпании "SouthWest" во время полета взорвался один из двигателей, но пилотам удалось успешно посадить самолет.

Об этом информирует CBC News.

Все 143 пассажира и пятеро членов экипажа безопасно сошли на землю, хотя одно лицо нуждалась в неотложной помощи прямо на посадочной полосе.

Фотогалерея В израильском аэропорту столкнулись два самолета (4 фото)

The Washington Post сообщает о погибшем.

"Один человек погиб после того, как двигатель взорвался, что заставило самолет Southwest Airlines совершить аварийную посадку в Международном аэропорту Филадельфии", - говорится в сообщении.

ВидеоВ Алжире разбился военно-транспортный самолет, более 250 человек погибло

Через несколько минут после взлета разбился военно-транспортный самолет "Ил-76". На борту были в основном солдаты и их родственники. Это самая большая по количеству погибших авиакатастрофа с июля 2014 года, когда на Донбассе разбился малазийский Боинг.

В Алжире разбился военно-транспортный самолет, более 250 человек погибло

Самолет летел из Нью-Йорка в Далас, но незадолго после взлета один из двигателей взорвался, повредив фюзеляж и иллюминатор. После этого пассажиров попросили надеть кислородные маски, однако паники в салоне удалось избежать.

После экстренного приземления, Boeing подъехали пожарные, которые залили поврежденный двигатель пеной и эвакуировали пассажиров.

Сейчас уже началось расследование инцидента во время полета.

Напомним, ранее в израильском аэропорту столкнулись два самолета. Воздушные судна получили серьезные повреждения.

Оставьте свой комментарий