В США студентке удалось посадить аварийный самолет на оживленную трассу

Девушка заслужила похвалу от опытных пилотов.

В Лос-Анджелесе девушке, которая только учится пилотировать, удалось посадить самолет на оживленную трассу. Студентка как раз совершала тренировочный полет, когда поняла, что имеет проблемы с двигателем, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пилот подала сигнал бедствия и попросила аварийное приземление. Сесть на шоссе в час пик студенке удалось без всякого вреда для самолета и автомобилей на земле. Коллеги-авиаторы похвалили девушку еще и за то, что ее аппарат удачно обошел электропровода.

Как сообщалось, в первый день лета в Португалии экстренную посадку совершил Boeing 737 компании Transavia Airlines. Самолет выполнял рейс из Нидерландов в Испанию, однако из-за ужасного запах, от которого пассажиры начали терять сознание, полет пришлось экстренно прервать. У многих пассажиров началась рвота.

ВидеоВ Лос-Анджелесе студентке-пилоту удалось аварийно посадить самолет на оживленную трассу

Студентка осуществляла тренировочный полет, когда поняла, что имеет проблемы с двигателем. Пилот подала сигнал бедствия и запросила аварийную посадку. Сесть на шоссе в час пик студентке удалось без всякого вреда ни самолету, ни автомобилям на земле. Коллеги-авиаторы похвалили девушку еще и за то, что аппарат удачно обошел электропровода.

В Лос-Анджелесе студентке-пилоту удалось аварийно посадить самолет на оживленную трассу

Оставьте свой комментарий