В США семья садистов держала девушку с аутизмом в рабстве и заставила съесть остатки умершей матери

Кроме этого, в девушку стреляли из пистолета и насиловали.

В американском штате Луизиана семью Ноупов обвиняют в ужасных преступлениях против 22-летней девушки с аутизмом, целью которых было удержание ее в трудовом рабстве.

Об этом сообщает Mirror.

Жертва оказалась в этой семье, когда ее родная мать умерла в 2015 году. Утверждается, что девушку заставили открыть урну с прахом матери, высыпать его в миску и съесть ложкой на глазах у членов семейства.

Сначала девушку поселили в палатке во дворе дома, но после попытки побега ее переместили в сарай, а потом вообще посадили в клетку и дали два ведра – одно с питьевой водой, второе – вместо туалета.

Сім’я тримала дівчину з аутизмом в рабстві
Newsweek
Семья Ноупів, которая держала девушку с аутизмом в рабстве.

Ее эксплуатировали для домашней работы – ножницами она подрезала газон, языком и зубной щеткой вымывала фургон семьи и голыми руками расчищала отходы.

Кроме этого, отец семейства физически издевался над девушкой: бил молотком, поджигал части тела и даже стрелял из пневматического оружия.

Также сообщается, что девушку заставляли раздеваться и сексуально удовлетворять мужчин, которые приходили домой – от обычных ремонтников до друзей семьи.

Сейчас всем членам семьи – супругам и трем их детям - сообщили об обвинении.

Напомним, зверское преступление всколыхнуло Индию. В городе Ченнай 11-летнюю девочку с инвалидностью регулярно насиловали 17 мужчин. В течение почти полугода рабочий персонал дома издевался над ребенком. Девочку с нарушением слуха сначала накачивали успокоительным, а потом насиловали в техническом помещении подвала.

Видео15-летнего подростка подозревают в убийстве 37-летней женщины в Бердичеве

Ее убили вечером, когда она пошла выгуливать собаку. После того, как ее тело нашел прохожий, по городу поползли слухи о маньяке и серийном убийце. Но полиция утверждает - у нее есть неопровержимые доказательства, что смертельное нападение совершил несовершеннолетний, который тоже живет в Бердичеве.

15-летнего подростка подозревают в убийстве 37-летней женщины в Бердичеве