Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США решили не накладывать санкции на российский госдолг

Зато ограничения будут касаться "плохих лиц".

США не будут накладывать санкции на государственный долг России после того, как министерство финансов страны выпустило доклад о возможных негативных последствиях таких санкций.

Об этом заявил глава Минфина США Стивен Мнучин, выступая во вторник в Комитете по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса, передает Bloomberg.

"Мы направим конкретные санкции против плохих лиц и компаний, но не на долг", - сказал Мнучин.

Напомним, министерство финансов США предупредило Конгресс, что новые финансовые санкции против России могут негативно повлиять на экономику страны и заставить Москву совершить соответствующие действия против Соединенных Штатов. В докладе ведомства говорится, что масштабы последствий расширения санкций в отношении российского суверенного долга и деривативов являются неопределенными и могут иметь последствия как для Российской Федерации, так и для американских инвесторов и предприятий.

ВидеоВыгодные России санкции: политологи заявили о возможности подмены "Кремлевского списка"

В Вашингтоне составили список из 210 приближенных к Кремлю олигархов и чиновников, которым могут угрожать санкции. Но пока этот документ более полезен для внутреннего применения самим Путиным, в качестве предвыборной технологии. После ознакомления с документом политологи заговорили о возможности подмены списка. А тайный визит глава разведки РФ в Штаты - стал последним шагом к громкому скандалу.

Выгодные России санкции: политологи заявили о возможности подмены "Кремлевского списка"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции