В США правозащитники подали в суд на Трампа из-за  указа о мигрантах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ни президент, ни его кабинет не могут отвергнуть четкие требования наших законов, - говорится в сообщении.

Правозащитная организация Американский союз гражданских свобод (ACLU) подала в суд на администрацию Дональда Трампа с требованием отменить указ о запрете на предоставление убежища нелегальным иммигрантам.

"Мы только что подали иск, чтобы оспорить новый запрет президента на убежище. Ни президент, ни его кабинет не могут отвергнуть четкие требования наших законов, хотя именно это они и пытаются сделать. Увидимся с ним в суде", - заявил в пятницу союз правозащитников в твиттере.

9 ноября президент Дональд Трамп в пятницу подписал распоряжение, которое запрещает предоставлять убежище тем мигрантам, кто попал на территорию США незаконно, в связи с ситуацией у южной границы США и временными чрезвычайными мерами американских властей в сфере миграции.

Ранее ACLU подавали в суд на президента США Дональда Трампа после указа, на 90 дней ограничивающего въезд в страну для граждан семи стран с преимущественно мусульманским населением. 4 февраля федеральный судья в американском Сиэтле временно заблокировал действие указа президента страны о запрете на въезд в страну граждан семи мусульманских государств.

Фотогалерея К США приближается десятитысячный караван мигрантов – Трамп обещает перекрыть границу (9 фото)

ВидеоПриостановить мигрантов. Президент США пригрозил отправить 15 тысяч военных на границу с Мексикой

Мигранты не пройдут. 15 тысяч военных пригрозил отправить на границу с Мексикой президент США Дональд Трамп. Это даже больше, чем американский контингент в Афганистане. Все для того, чтобы сдержать караван искателей лучшей доли из Центральной Америки, который движется в Штаты.

Приостановить мигрантов. Президент США пригрозил отправить 15 тысяч военных на границу с Мексикой

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции