В США произошла стрельба в доме престарелых, есть жертвы

Преступник убил двух сотрудниц заведения, после чего застрелился.

Неизвестный открыл стрельбу в доме престарелых в населенном пункте Киркерсвилл (штал Огайо, США), убив двух работников заведения и начальника местного отдела полиции.

Об этом сообщает Associated Press.

В полицию поступил вызов о вооруженном человеке на улице, и один полицейский выехал на проверку. Позднее он передал по радио, что видит подозреваемого, после чего связь прервалась. Потом его обнаружили мертвым на территории дома престарелых.

Преступник убил двух сотрудниц заведения, после чего застрелился.

Убитый полицейский, 36-летний Эрик Дисарио, занял свой пост всего три недели назад. У него остались шестеро детей, его жена ждет седьмого ребенка.

Напомним, что ранее в Чикаго (США) неизвестные из винтовок открыли стрельбу на траурной процессии: двое людей погибли.

Отмечается, что инцидент произошел в районе Брайтон-Парка. Люди собрались, чтобы почтить память человека, погибшего в тот же день во время бандитских разборок. В этот момент двое мужчин вышли из-за угла и открыли по ним огонь из винтовок.

Киевская стрельба: появилось фото и видео задержания мужчины в столичном супермаркете

В центре столицы покупатель ранил охранника супермаркета

По данным полиции, у мужчины разбилась бутылка напитка. Охрана настаивала, чтобы тот заплатил за товар. Когда покупатель отказался, его задержали и повели в служебную комнату. Именно в ней человек достал оружие и выстрелил одному из охранников в живот.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: