В США произошел пожар на складе Jim Beam. Сгорели 45 тысяч бочек с виски

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В компании уже заверили, что пожар не повлияет на поставки продукта.

В штате Кентукки (США) произошел пожар на складах производителя виски Jim Beam, в результате чего сгорели 45 тысяч бочек с алкоголем.

Об этом пишет CNN.

Отмечается, что пожар продолжался около восьми часов на двух складах. Один из складов, где произошло возгорание, полностью сгорел. По предварительным данным, причиной пожара мог стать удар молнии.

Вместе с тем, в компании заверили, что масштабный пожар не повлияет на поставки виски.

"Мы благодарны за то, что никто не пострадал в этом инциденте, и мы благодарны мужественным пожарным из разных (частей), которые взяли под контроль огонь и предотвратили его распространение. Учитывая возраст утраченного виски, этот пожар не повлияет на доступность Jim Beam для потребителей", - заявила пресс-секретарь Эмили Йорк, пояснив, что в сгоревших бочках было преимущественно "молодое виски".

Напомним, 3 июля в городе Шарлотт (Северная Каролина, США) произошел мощный взрыв в жилом доме. Спасатели нашли под завалами тело погибшей женщины.

ВидеоВ американском штате Арканзас шоссе залило виски

В округе Пуласки столкнулись два грузовика, один из них вез сотни мини-бутылок с алкоголем. Все они после удара оказались на дороге. Во время аварии один человек получил травмы, причину столкновения сейчас расследуют чиновники. А вот автомагистраль на время уборки пришлось закрыть.

В американском штате Арканзас шоссе залило виски

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции