В США произошел мощный взрыв газа, есть раненые

Ранения получили пятеро пожарных.

Взрыв газа в пригороде столицы штата Висконсин, США, унес жизни по меньшей мере одного человека. Более 10 человек получили ранения, несколько зданий разрушены.

Об этом пишет Associated Press.

«Один пожарный, и по крайней мере десять других человек получили ранения в результате взрыва природного газа, который снес меньшей мере два здания", - сообщила местная власть.

Пожарные прибыли для проверки утечки газа в пригороде Мэдисона, столицы штата Висконсин. По неустановленным пока причинам на месте утечки произошел мощный взрыв, который разрушил ближайшие здания и превратился в пожар. Столб черного дыма можно было увидеть за несколько километров.

В полиции сообщили, что ранения получили пятеро других пожарных, полицейский и по крайней мере еще шестеро местных жителей. Один из пожарных получил тяжелые ранения и был госпитализирован.

Расследование инцидента продолжается.

Фотогалерея В Польше увеличилось количество погибших из-за взрыва газа в доме (9 фото)

ВидеоОдин человек погиб и двое попали в больницу из-за взрыва газа в жилом доме

Еще сорок человек оказались под открытым небом под Киевом. Ударная волна разделила двухэтажный дом на две части. Местные жители говорят, дом был частично газифицирован. В квартире, в которой рвануло, была только электричество. На улице люди не останутся, обещает местная власть.

Один человек погиб и двое попали в больницу из-за взрыва газа в жилом доме

Напомним, ранее в Киеве прогремел взрыв в трехэтажном жилом доме. В результате взрыва пострадал один человек.