Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Преступника уже арестовали.

В эти минуты в округе Бровард в штате Флорида в США продолжается спецоперация по задержанию преступника, который устроил стрельбу в средней школе Stoneman Douglas High School, а также оказывают помощь раненным.

Американские СМИ сообщают, что раненых может быть от 20 до 50. Сейчас проводят эвакуацию учеников и учителей из заведения. Преступник долгое время отстреливался и не давал возможности зайти в здание. Полиция также перекрыла все дороги вокруг места инцидента.

Полиция уже подтвердила ранения по меньшей мере 14 человек. Их транспортируют в больницы. СМИ сообщают о семи убитых - правоохранители эту цифру еще не подтвердили и не опровергли.

Преступника задержали - им оказался 19-летний Николас де Хесус Круз. Он - бывший ученик этой школы.

"Мои молитвы и соболезнования семьям пострадавших от страшной стрельбы во Флориде. Ни один ребенок, учитель или кто-то другой никогда не должен чувствовать себя в опасности в американской школе. Поговорил с губернатором Риком Скоттом. Мы тесно сотрудничаем с правоохранительными органами по страшной стрельбы во Флориде", - написал в Twitter президент США Дональд Трамп.

Журналисты сообщают, что это уже 19-я стрельба в американских школах с начала 2018 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции