Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США полицейская перепутала квартиры и застрелила соседа

Женщина думала, что находится у себя дома.

Сотрудница американской полиции ошиблась квартирой и убила соседа, которого приняла за вора. Это произошло 9 сентября в Техасе.

Теперь 30-летнюю Амбер Гайгер обвиняют в непредумышленном убийстве 26-летнего Ботама Шема Жана. Как объяснила женщина, она вернулась домой после 15-часовой рабочей смены и из-за усталости спутала этажи – пришла к похожей квартире, двери которой были открыты. В квартире полицейская обнаружила мужчину и подумала, что это преступник.

Видео92-летняя американка застрелила сына, который хотел ее избавиться

Женщина не хотела в дом престарелых, потому спланировала убийство заранее. Спрятав два пистолета в карманах халата, она зашла в спальню сына и совершила несколько выстрелов. 72-летний мужчина скончался от ранения в шею и челюсть. Затем старушка нацелила оружие на 57-летнюю подругу сына. Она переехала к ним несколько месяцев назад и якобы уговаривала любимого отправить мать.

92-летняя американка застрелила сына, который хотел ее избавиться

После выстрела Гайгер сообщила о случившемся в полицию. Когда женщина поняла, что случилось, она начала плакать. Вызванные на место медики скорой помощи пытались реанимировать мужчину, но он умер. Родственники Жана и общественные активисты потребовали арестовать Гайгер, а мать убитого обвинила сотрудницу полиции в том, что и застрелила ее сына из-за цвета кожи.

Сама Гайгер попросила прощения у семьи Жана. 9 сентября ее отправили в тюрьму, но через несколько часов выпустили под залог в 300 тысяч долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции