Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США пилота арестовали в наполненном пассажирами самолете: подозревают в тройном убийстве

Преступление было совершено еще в 2015 году.

В городе Луисвилл, штат Кентукки, прямо в самолете, наполненном пассажирами, арестовали пилота. Произошло это в международном аэропорту имени Мохаммеда Али, передает АВС.

51-летнего Кристиана Мартина подозревают в тройном убийстве, произошедшем в 2015 году. Накануне суд решил объявить коммерческому пилоту подозрение, и уже сегодня его взяли под стражу в самолете, который должен был вот-вот взлететь.

Убитые были соседями Мартина. 59-летнего Келвина Филлипса нашли застреленным в его доме 18 ноября 2015 года. Тела его супруги, 58-летней Памелы, и их общего соседа, 63-летнего Эдварда Данзеро, обнаружили обожженными до неузнаваемости за несколько миль от дома в машине, на которой заехали в кукурузное поле и там подожгли.

Мартину объявлено подозрение в тройном убийстве, поджоге, попытке поджога, краже со взломом и трех попытках скрыть улики.

В свое время тройное убийство всколыхнуло Кентукки, и пилот даже давал комментарии в прессе. Мартин с женой жил напротив супругов Филлипс и был уверен, что жена изменяет ему с соседом, однако свою причастность к убийствам отрицал.

А через несколько дней после убийства Мартин предстал перед военным трибуналом по обвинению в нападении на ребенка младше 16 лет, за что его уволили из рядов военнослужащих - “за недостойное офицера поведение”. Согласно протоколам военных, подозреваемый сдавил горло своему пасынку специальным захватом, в таком положении оторвал от земли и сжимал, пока тело парня не обм'якло и не занемело.

Вскоре после убийств Мартин переехал в Северную Каролину и, имея специальность пилота военного вертолета, устроился в гражданскую авиацию в январе 2018 года.

Напомним, на Сумщине мужчина убил и сжег в печи родную сестру и ее знакомого. Ранее осужденный за убийство рассказал, что сестра и ее знакомый пришли к нему в гости. Между ними вспыхнул конфликт, во время которого мужчина убил своих гостей. После этого он положил их тела в печь и сжег.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции