Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США от передозировки наркотиками скончалась 22-летняя правнучка Кеннеди

Девушка страдала депрессией.

Внучка Роберта Кеннеди, брата президента США Джона Кеннеди, 22-летняя Сирша Кеннеди Хилл умерла в семейном особняке в США в штате Массачусетс.

Об этом пишет Sky News.

Как пишет издание, причиной смерти девушки может быть передозировка наркотиками, хотя официальная причина смерти пока не называется. Кроме того, известно, что девушка страдала депрессией.

"Наши сердца разбиты после потери нашей любимой Сирши", - говорится в заявлении семьи погибшей.

Отмечается, что в старших классах погибшая писала о борьбе с психическими заболеваниями после того, как, по ее словам, она стала жертвой сексуального насилия со стороны того, кого знала и любила". Ее депрессия, говорила она, "укоренилась в начале средних школьных лет и будет сопровождать до конца жизни".

"Я чувствую глубокие приступы грусти, которые ложатся тяжким валуном на грудь", - сказала Сирша.

Сірша Кеннеді Гілл і Кортні Кеннеді Гілл
Сирша Кеннеди Хилл со своей матерью Кортни Кеннеди Хилл в октябре 2006 года

Американские СМИ уже связывают смерть девушки с семейным проклятием Кеннеди. Так, Роберт Кеннеди, третий из четырех сыновей семьи Кеннеди, погиб в конце 60-х годов в результате покушения. Президента Кеннеди и сенатора Роберта Ф. Кеннеди также убили.

Сын президента Джон Ф. Кеннеди-младший тоже трагически погиб. Самолет, на котором он летел, разбился над Атлантическим океаном. Его жена и невестка, которые были на борту, также погибли. Дядю Сирши, Дэвида Энтони Кеннеди, в 1984 году нашли мертвым в отеле во Флориде после длительных лет борьбы с алкоголизмом и наркоманией.

ВидеоКто на самом деле убил Джона Кеннеди

Ровно 55 лет назад, 22 ноября, произошло одно из самых громких убийств в истории. 1963 года от выстрела в голову погиб 35-й президент Соединенных Штатов Америки Джон Кеннеди. За более чем полвека эта история обросла многочисленными догадками и теориями.

Кто на самом деле убил Джона Кеннеди

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции