В США неизвестный устроил стрельбу в банке, есть жертвы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мотивы нападавшего неизвестны.

В Цинциннати (штат Огайо, США) неизвестный устроил стрельбу в банке. Погибли четыре человека, включая стрелка, еще двое получили ранения, сообщает в четверг, 6 сентября, Associated Press со ссылкой на полицию.

Стрельба началась около 9:00 утра по местному времени. Мужчина открыл огонь по грузовой платформе у здания американской банковской корпорации Fifth Third Bank. Затем нападавший вошел в лобби банка, где также начал стрельбу. Пока неизвестно, преступник был застрелен офицерами полиции или совершил самоубийство.

Мэр Цинциннати Джон Кренли отметил, что здание банка расположено на оживленной городской площади, где есть популярные магазины мороженого и кондитерские цехи, поэтому, если бы не мгновенная реакция полицейских, жертв могло быть гораздо больше.

Мотив стрельбы непонятен. Улицы и тротуары вокруг Фонтанной площади, где расположено здание банка, сейчас перекрыты.

Напомним, накануне в Киеве мужчина устроил стрельбу в троллейбусе. Правоохранители решили проверить документы у подозрительного мужчины, тот в ответ открыл огонь. Известно о двух пострадавших силовиках.

ВидеоНа рынке в центре Киева средь бела дня произошел конфликт со стрельбой

Стрельба посреди дня в столице. Прямо на одном из столичных рынков пьяные мужчины устроили с охранником драку, а затем открыли огонь. Сам охранник жив, но ранен. Правоохранители тем временем искали, кто использовал травматическое оружие в обычной драке. И нашли больше.

На рынке в центре Киева средь бела дня произошел конфликт со стрельбой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции