Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США неизвестный открыл стрельбу на занятиях йогой и покончил с собой

В результате стрельбы погиб один человек и четыре ранены.

2 ноября в городе Таллахасси в американском штате Флорида неизвестный открыл стрельбу на занятиях йогой в местном торговом центре.

Об этом сообщает The Associated Press.

В результате стрельбы один человек погиб, еще четыре получили ранения. Пострадавшие находятся в больнице в критическом состоянии, рассказал шеф местной полиции Майкл ДеЛео.

Нападавший застрелился на месте преступления. Полиция еще не идентифицировала стрелка и не знает о его мотивах.

Напомним, 27 октября неизвестный в городе Питтсбург, штат Пенсильвания, США, забаррикадировался в синагоге и начал стрелять в людей. Через некоторое время он сдался полиции из-за вероятного ранения. По последним данным, от ранений погибли 11 человек.

Правоохранители идентифицировали злоумышленника – им оказался 48-летний Роберт Боуэрс. Он был вооружен винтовкой AR-15 и тремя пистолетами, зашел в синагогу и с криками "Все евреи должны умереть" начал хаотичную стрельбу.

ВидеоТрагедия в Питтсбурге: Дональд Трамп требует смертный приговор для злоумышленника

Более 70 тысяч долларов собрала мусульманская община города Питтсбург пострадавшим и семьям погибших в трагедии, которая произошла в синагоге этого города. Об этом заявил лидер исламской общины Васи Мохамед, и добавил, что готовы помочь еще и не только деньгами. Накануне там произошла кровавая атака на синагогу, погибли 11 человек. Президент США Дональд Трамп заявил: злоумышленник заслуживает смертную казнь.

Трагедия в Питтсбурге: Дональд Трамп требует смертный приговор для злоумышленника

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции