В США мужчина случайно отправил полицейскому смс с признанием о совершенном убийстве

Американец признался жене в убийстве своей сожительницы.

В американском штате Флорида мужчина посылал жене смс-сообщение с признанием о совершенном убийстве, но случайно отправил его полицейскому детективу. В итоге его арестовали.

Об этом сообщает NBC Miami.

52-летний Дэвид Роумиг в течение последних двух с половиной лет жил не с женой, а с сожительницей – 64-летней Салли Кауфманн-Руфф. 30 января она была убита в своей спальне в доме в городе Даннеллон на севере Флориды. Дэвид обустроил место преступления так, чтобы выглядело, будто она погибла во время попытки ограбления дома.

Детективы быстро выяснили, что собранные доказательства не совпадают с историей Роумига о вторжении в дом. Опасаясь, что его раскроют, Дэвид прислал два смс-сообщение своей жене, но их получил полицейский.

"Я думаю, что они собираются меня арестовать", - написал Роумиг. Также он добавил, что у него была плохая ночь, что-то пошло не так и Салли была убита. "Я боюсь, что сделал то, чего не помню", - написал он. Свои признания он завершил словами: "Если я это сделал, я убью себя".

Следователи сказали, что два текстовых сообщения только усилили их подозрения. После этого Дэвид был арестован.

Мужчина рассказал сыщикам, что он страдает от расстройств и "слышит голоса". Он также утверждает, что "имел опыт выхода из тела" и "чувствовал, что борется с самим собой, и пистолет выстрелил, застрелив Салли". Роумиг признал, что не было никакого вторжения в дом. Суд арестовал его без права внесения залога.

Оставьте свой комментарий