Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США медбрат изнасиловал женщину в коме. Она родила ребенка

Пациентка лежит в клинике с трехлетнего возраста.

Американская полиция задержала работника клиники города Финикс. Женщина, находящаяся в коме, родила от него ребенка, говорится в сюжете ТСН.16.45.

О том, что пациентка больницы города Финикс беременная - не догадывался ни один работник. Ведь после несчастного случая в настоящее время 29-летняя женщина находится в коме. Когда внезапно родился мальчик, полиция сразу же начала искать отца. Для этого сотрудников больницы попросили предоставить образцы ДНК. Экспертиза указала на 36-летнего медбрата Натана Сазерленда.

Подозреваемый работал медбратом. Он был одним из тех, кто ухаживал за жертвой. Именно он, по версии следствия, совершил надругательство над беспомощной пациенткой. Ему предъявят обвинение в сексуальном насилии и насилии в отношении взрослого, что находится в уязвимом состоянии

Адвокат Сазерленда Дэвид Ґреган настаивает - несмотря на предоставленные следователем доказательства, его подзащитный не виновен.

"Доказательства минимальные, он не имеет судимостей, трудоустроен, и живет здесь длительное время", - пояснил адвокат.

Суд оставляет Сазерленда за решеткой. Он может выйти только под залог в полмиллиона долларов. Следствие по делу продолжается. Мальчик, рожденный в клинике, сейчас под пристальным наблюдением медиков. Родственники его мамы - от публичных заявлений отказываются. Персонала клиники уже заявили - когда малыш окрепнет, у него будет любящая семья.

Напомним, на одной из вечеринок в США девушка вела прямой эфир, когда ее насиловали, чтобы попросить о помощи.

ВидеоВ США женщина в коме родила мальчика от медбрата

Американская полиция задержала работника клиники, где родила женщина, которая находится в коме. Пациентка лежит в клинике с трехлетнего возраста, поэтому рождение младенца ошеломило персонал. Подробности истории, которая всколыхнула Соединенные Штаты - в сюжете.

В США женщина в коме родила мальчика от медбрата

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции