Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США казнили серийного убийцу Бобби Джо Лонга: что он сказал во время последнего слова

Ему вкололи смертельную инъекцию.

В штате Флорида в США казнили 65-летнего серийного убийцу и насильника Бобби Джо Лонга, который убил 10 женщин и признался, что совершил еще более 40 изнасилований.

Об этом сообщает The Mirror.

Отмечается, что прошлой ночью Джо Лонгу сделали смертельную инъекцию. Традиционно заключенным, которые осуждены к смертной казни, предоставляется право высказаться, прежде чем приговор воплотится в жизнь, но Лонг отказался. Следовательно, последним, что сказал убийца было "нет".

Накануне казни сестра одной из жертв Лонга, Шанель Уильямс, сказала: "Надеюсь, это больно, и я надеюсь, что он сгорит в аду".

Описывая исполнение казни, телеканал FOX 13 сообщил, что дыхание Лонга постепенно начало усложняться и он перестал двигаться, после чего чиновник подтвердил, что преступник умер. Около 25 свидетелей наблюдали за смертью Джо Лонга, не считая СМИ и чиновников.

Известно, что впервые серийного убийцу приговорили к смертной казни в 1985 году за убийство участницы конкурса красоты Мишель Дениз Симмс. Тогда обнаженное тело девушки нашли на эстакаде. Кроме того, в 1984 году мужчина похитил 17-летнюю Лизу Маквей и удерживал ее в своей квартире, где совершал физическое насилие более суток. Впрочем она спаслась, убедив насильника освободить ее, а не убивать.

Кроме того, Джо страдал редким заболеванием, поскольку родился с лишней хромосомой, что в дальнейшем привело к росту груди. Он ненавидел свою жизнь, над ним постоянно смеялись сверстники. Впоследствии Лонгу сделали операцию, но издевательства не прекращались. Уже в 1981 году у него начали появляться первые насильственные желания. За два года Лонг переехал в район Тампа и через год начал осуществлять свои жестокие убийства. Как правило, тела его жертв находили возле сельской дороги или в лесу через много лет после преступления.

інфографіка смертна кара
tsn.ua

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции