Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США электронная сигарета взорвалась в руках владельца и убила его

У мужчины были многочисленные раны и ожоги.

В американском штате Флорида 38-летний мужчина скончался от взрыва электронной сигареты.

Об этом сообщает CNN.

Мужчину нашли мертвым пожарные, прибывшие к его дому из-за сигнала тревоги. У него было израненное лицо и ожоги по всему телу. Как показала экспертиза, мужчина умер от того, что часть электронной сигареты во время взрыва влетела ему в голову.

Как отмечается, самые распространенные причины взрывов электронных сигарет – проблемы с батареей. Кроме этого, в США в течение года зафиксировали почти 200 пожаров, вызванных взрывами таких устройств.

Напомним, ученые рассказали о чрезвычайном вреде электронных сигарет. Как выяснилось, вейп может иметь столь же плохое влияние, как обычные сигареты, и вызвать мутации ДНК.

ВидеоВ Украине более двух лет не могут запретить продажу вейпов подросткам

Каждый пятый украинский подросток сегодня курит электронную сигарету. Это официальные данные Всемирной организации здравоохранения. Вейп, который придумали в Китае в 2004 году для благих целей, оказался не таким уж и спасительным. Странное устройство с приятным вкусом сразу заинтересовало молодежь во всем мире. Но если весь цивилизованный мир осознал проблему и начал что-то делать с этим, то в Украине подросткам легко продают и сами устройства, и жидкости для них.

В Украине более двух лет не могут запретить продажу вейпов подросткам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции